Урология

E-mail Print PDF

Когда вам необходим уролог?

От состояния мочеполовой системы зависит не только благополучие остальных систем И органов человеческого тела, но и продолжительность жизни. Именно эта выделительная система очищает организм от шлаков и токсинов, как поступающих извне, так и образующихся в процессе жизнедеятельности человека. Помимо того, что засорение клеток и крови неизбежно приводит к заболеваниям позвоночника, суставов, сердечно-сосудистой системы, малейшие нарушения равновесия в составе мочи быстро заканчиваются камнеобразованием со всеми вытекающими последствиями. Мало кто сегодня питается рационально и у большинства людей рано или поздно в том или ином отделе мочевыделительной системы имеются уратные, кальцинатные, оксалатные или других типов камни, в зависимости от структуры принимаемой пищи. Только регулярная консультация врача-уролога с контролем УЗИ и лабораторным тестированием могут своевременно выявить возникающие отклонения, внести необходимые коррективы в повседневную диету, добавить медикаменты и предотвратить неизбежную в будущем операцию.
Иначе, как мучениями, не назовешь страдания больных с теми или иными формами недержания мочи, значительно снижающими качество жизни.
И уж совсем плохо, когда возникают проблемы с органами, в старину называвшимися детородными. Почти каждый мужчина в том или ином возрасте сталкивается с проблемами, возникающими при аденоме или другой патологии предстательной железы. Учитывая, что аденома имеет наклонность перерождаться со временем в злокачественную опухоль, а заболеваемость раком предстательной железы во всем мире неуклонно растет, занимая одно из перовых мест среди причин смертности, регулярная консультация уролога просто жизненно необходима. Инфекции, передающиеся половым путем, стали такой же повседневностью, как насморк и другие простудные заболевания. Их несвоевременное выявление как правило заканчивается бесплодием. А сколько мужчин обращаются к неврологам, психиатрам, другим врачам с проявлениями замаскированного хронического простатита.
В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ «АСЕРК-МЕД» Вас не только проконсультирует врач-уролог высшей категории, кандидат медицинских наук, но и будет проведено временное лабораторное обследование и ТРУЗИ - трансректальное ультразвуковое обследование предстательной железы, которое в обычных поликлиниках не проводится. При необходимости делается биопсия с гистологическим исследованием, что наряду с лабораторными тестами гарантированно исключает злокачественные новообразования. Проводится аппаратное удаление кондилом и других образований на половых органах. Своевременный совет уролога продлит Вам жизнь, сделает ее комфортной и не даст умереть от невежества.

Add comment


You are here Медцентр Услуги Урология

  •  
  •  
  •  
  •  
  •