Ателье «Асерк-Мех»

E-mail Print PDF
Фирма "Асерк-Меха" является многопрофильным предприятием и работает более 20 лет. начало деятельности фирмы - "Меховое производство" - с 1989 года. В 1992 году было создано ателье.
Со временем, ателье "Асерк-Меха" стало не просто ателье по пошиву и ремонту любой одежды, а своеобразным клубом для тех, кто хочет приобрести свой имидж.
Одежда, сшитая специально для Вас - бескрайнее поле для реализации Ваших идей и смелых задумок, Ваш шанс выразить свою индивидуальность и подчеркнуть стиль!
Работники ателье ставят на первый план общение с заказчиком, ибо оно - ключ к пониманию желаний и стремлений клиента. Это люди высоко ценят и приезжают со всех регионов. В "Асерк-Меха" предпочитают шить одежду благодаря высокому качеству и сравнительно невысоким ценам.
Работу специалистов предприятия оценили жители района Бибирево, и не только они. В «Асерк - Меха» можно встретить жителей района Алтуфьево, Отрадное, Северное Медведково, Лианозово, а также центральных районов - практически всей Москвы и регионов.
У нас есть специалисты, профессионализм которых был по достоинству оценен еще в советские времена: портные награждены почетными грамотами «за достижение высоких показателей в повышении эффективности производства и качества работы», а на недавнем Городском конкурсе профессионального мастерства в номинации «ПОРТНОЙ» они стали победителями и заняли Первое место.
Профессионализм специалистов настолько высок, что при проведении конкурса художественной штопки конкурсная комиссия не смогла даже обнаружить бывшее повреждение на кожаном изделии.
В ателье "Асерк-Мех" высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом выполнят все виды услуг:

Пошив, ремонт, реставрация меховых, кожаных изделий и головных уборов Индивидуальный пошив одежды PRET-A-PORTE
  • Ремонт любой сложности
  • Эксклюзивный и массовый пошив штор
  • Высокопрофессиональная художественная штопка всех видов изделий из меха, кожи, текстиля и трикотажа.
Заказывая одежду в ателье, Вы приобретаете массу преимуществ, таких, как:
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Высокое качество в исполнении заказа
  • Изготовление заказа в срок
  • Исполнение срочного заказа
  • Подгонка модели по Вашей фигуре
  • Оригинальность и эксклюзивность моделей
Цель ателье – Москва знает, насколько это сегодня необходимо - помочь Вам одеться красиво, удобно и в соответствие с Вашими пожеланиями. Модели в исполнении мастеров ателье отличаются элегантным кроем, высоким качеством, комфортом в использовании.
Каждое изделие сочетает в себе респектабельность, шарм, высокий стиль, позволяя любому человеку выглядеть модно и элегантно в торжественной и неофициальной обстановке.
Профессионализм дизайнеров, жесткие требования к точности лекал, передовые технологии пошива изделий и контроль операций на всех стадиях производства гарантируют идеальный комфорт.

Ателье "Асерк-Меха" - тел: +7 499 207-61-14

Comments  

 
-2 #4 переделка рукаваkira 2012-02-18 10:51
уважаемое ателье.

было приятно прочитать рассказ о ваших достижениях. У меня вопрос: я уже немолодой человек. но у меня осталось со времен моды на этот фасон платье с цельнокройным рукавом.Я бы хотела перешить его как вшивной. возможно ли это? Цены на работу у вас не указаны.Сколько может стоить перекрой рукава?
С уважением. Кира
Quote
 
 
+3 #3 ремонт шубыЮля 2012-02-03 08:37
подскажите, Вы ремонтируете мех? не могу Вам дозвониться
Quote
 
 
+5 #2 Перешить шубуТатьяна 2012-01-15 00:15
Сориентируйте, сколько будет примерно стоить Перешить норковую шубу (уменьшить в плечах и переделать рукава - они расклешенные к низу, хочу укоротить - сделать 3/4)? И сроки исполнения работы? Спасибо
Quote
 
 
-4 #1 RE: Ателье «Асерк-Мех»Юлия 2011-12-25 21:09
Скажите пжл. сколько будет стоить уменьшить в плечах шубу из ондатры, шуба выше колена. Заранее спасибо.
Quote
 

Add comment


You are here Ателье

  •  
  •  
  •  
  •  
  •